Kebersamaan Orang Tua Siswa PAUD Al Madina

Bagi para orang tua siswa, PAUD Al Madina merupakan wadah menambah teman baru, bahkan saking akrabnya terasa seperti keluarga. Hal tersebut terlihat dari eratnya solidaritas para orang tua siswa tersebut.

Dalam rangkaian peringatan 17 Agustusan ini, Para orang tua siswa ikut meramaikan juga dengan mengadakan lomba berebut kursi sebagai lomba hiburan. hehehe..

Selain lomba hiburan tersebut, Para orang tua siswa juga membuat beberapa hidangan nasi tumpeng untuk dimakan bersama-sama.

Terima kasih para orang tua siswa atas partisipasinya dalam memeriahkan kegiatan di PAUD AL MADINA.

Solid terus ya para orang tua siswa karna kita merupakan Keluarga Besar PAUD AL MADINA.