Gedung Baru PAUD Al Madina

Tak terasa libur kenaikan kelas sudah akan berakhir dan anak-anak PAUD harus kembali ke rutinitasnya yakni kembali masuk belajar di PAUD Al Madina.

Selain dapat teman-teman baru, para murid PAUD Al Madina juga akan menempati kelas baru.. Yup,, kelas yang benar-benar baru..

Seperti yang kita ketahui, selama setahun ini bangunan PAUD Al Madina masih mengontrak.

Nah bertepatan dengan ajaran baru 2019/2020 ini bangunan yang baru sudah rampung dan siap digunakan untuk kegiatan belajar dan bermain bagi anak-anak PAUD Al Madina.

Beberapa hari sebelum dimulainya tahun ajaran baru, para guru dan staf PAUD Al Madina sibuk memindahkan barang dan berkas-berkas dari gedung lama ke gedung yang baru.

Kelas baru, teman baru, dan suasana baru, sudah tidak sabar lagi menunggu waktu masuk sekolah. hehe...

Terakhir, pesan admin : mari kita jaga lingkungan PAUD kita agar bersih dan nyaman. kalau bukan kita siapa lagi..