Jalan Santai Memeriahkan HUT RI Ke 74 PAUD Almadina

Masih dalam suasana kemerdekaan, PAUD Terpadu Almadina mengadakan kegiatan gerak jalan yang diikuti hampir 200 orang yang terdiri dari peserta didik, orangtua dan pendamping.

Kegiatan gerak jalan ini bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke 74 dan mengenalkan sejarah kemerdekaan RI pada anak sejak dini.

Melalui kegiatan gerak jalan santai ini juga merupakan langkah PAUD Terpadu Almadina dalam mengajak agar anak didik dan orang tuanya senantiasa mempunyai pola hidup sehat yaitu dengan cara berolahraga.

Pengelola PAUD Terpadu Almadina juga sangat mengapresiasi atas dukungan dari orang tua murid, anak didik, serta guru guru. Dan juga kepada pihak kepolisian dari Polsek Gambut yang telah mengawal gerak jalan ini sehingga terselenggara dengan sukses.

Semoga kegiatan gerak jalan seperti ini terus diadakan dan semakin bertambah pesertanya.

Dirgahayu Indonesia... Merdekaaa....