Peringatan Hari Ibu PAUD Terpadu Almadina

Sabtu, tanggal 21 desember 2019 PAUD Terpadu Almadina mengadakan kegiatan untuk memperingati hari Ibu yang jatuh setiap tanggal 22 desember.

Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkam sejak dini kepada anak-anak betapa besarnya jasa seorang Ibu dalam kehidupan mereka.

Diiri dengan instrumen musik, serta pembacaan puisi oleh Ibu Sessa. semua anak-anak membasuh kedua belah kaki ibunya.

Para ibu dan guru-guru banyak yang terharu bahkan menitikan air mata ketika adegan langka itu berlangsung.

Semoga anak-anak dapat terinspirasi untuk senantiasa menghargai bakti seorang ibu dan membalas kebaikan sang ibu sepanjang hayatnya.

Berikut ini kegiatan hari ibu di PAUD Terpadu Almadina yang diliput oleh tim Banjar TV :

Harapan kami, kegiatan ini bisa dilaksanakan rutin setiap tahun dengan berbagai variasinya untuk menanamkan sejak dini rasa cinta dan rela berbakti kepada orang tua, terutama kepada sang ibu yang mengandung dan melahirkan kita.