Kegiatan Belajar dari Rumah Anak-Anak PAUD Almadina

Seperti yang kita ketahui sebelumnya, bahwa PAUD Tepadu Almadina menghentikan sementara kegiatan belajar anak-anak di gedung sekolah sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona.

Sebagai gantinya, anak-anak akan belajar dari rumah dengan bimbingan guru melalui media online seperti aplikasi WA.

Kegiatan belajar dari rumah ini bertujuan agar anak-anak tidak malas-malasan di rumah, dan juga cara guru memantau dan memastikan anak-anak tetap aman dirumah.

Setiap hari guru selalu menyapa, dan memberikan kegiatan menarik yang bisa anak-anak kerjakan dirumah dengan didampingi orang tua.

Berikut ini ada sedikit cuplikan video ketika anak diberi pertanyaan tentang virus corona :

Mudah-mudahan kita selalu dilindungi oleh Allah SWT dari wabah virus corona ini,,,

Semoga wabah ini cepat berakhir dan anak-anak dapat kembali belajar di PAUD Terpadu Almadina.

Aammiiinn...