Lomba 17an Membuat Nasi Tumpeng (2021)

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdakaan Indonesia, PAUD Terpadu Almadina mengadakan beberapa lomba secara online. Salah satunya adalah lomba membuat dan menghias nasi tumpeng.

Nasi Tumpeng memiliki filosofi yang begitu bermakna yakni pengharapan yang baik, kemajuan, perkembangan, kesuksesan, dan kesejahteraan.

Lomba ini diikuti oleh orang tua murid, dan akan dinilai oleh Guru dan Kepala Sekolah sebagai dewan juri. Kriteria penilaian lomba nasi tumpeng ini terdiri dari 4 komponen. yaitu:
  1. Kreatif dan Unik
  2. Kebersihan
  3. Cita rasa
  4. Kesesuaian tampilan tumpeng dengan tema
Nasi tumpeng yang sudah dinilai sebagian diberikan ke Panti Asuhan,

Pada akhirnya, di tengah pandemi saat ini. Semoga lomba ini dapat meningkatkan semangat dan keakraban seluruh keluarga besar PAUD Terpadu Almadina.