Guru PAUD Almadina Refreshing ke Danau Tamiyang

Mengisi waktu libur semester, Pada hari Sabtu, 25 Desember 2021 Guru-Guru PAUD Terpadu Almadina Refreshing ke wisata Danau Tamiyang Desa Mandikapau, Karang intan Kabupaten Banjar.

Kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan tali silaturahmi dan menyegarkan kembali pemikiran yang penat, mudah-mudahan bisa lebih semangat menatap semester berikutnya.

Walaupun tidak semua guru dapat mengikuti kegiatan tersebut, ini menjadi penanda berakhirnya kegiatan belajar mengajar (KBM) di Lingkungan PAUD Terpadu Almadina.

Kegiatan ini diisi dengan sharing pengalaman belajar selama 1 semester dan makan bersama di lokasi wisata alam tersebut, selain itu juga mencoba wahana naik speedboat. Kegiatan seperti ini akan menjadi rutinitas di PAUD Terpadu Almadina.

Nilai kekeluargaan akan terbangun dari kebersamaan ini, dan mudah-mudahan PAUD Terpadu Almadina lebih maju kedepannya.