Bersihkan Lingkungan Sekolah Pasca Libur Panjang

Pasca liburan, Guru bersama Staf PAUD Terpadu Almadina melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan sekolah.

Kegiatan ini dilakukan pada hari jumat, 6 Mei 2022 tepat sehari sebelum anak didik kembali masuk ke sekolah.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan suasana sekolah yang sehat dan nyaman bagi anak didik, mengingat liburan ramadhan yang cukup lama sehingga kelas-kelas mulai berdebu.

Dimulai dari menyapu halaman, melap kaca, serta merapikan ruangan kelas semua dilakukan dengan penuh semangat oleh Guru-guru.

Mari kita jaga lingkungan PAUD Terpadu Almadina tetap bersih, sehat dan nyaman...

Ingat,, kebersihan sebagian dari iman..