Peringatan Isra Mi'raj 1444 H dan Haul Abah Guru Sekumpul

Rabu, 8 Februari 2023 PAUD Terpadu Almadina mengadakan peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444 H (2023 M) sekaligus Haul Abah Guru Sekumpul yang ke-18.

Kegiatan ini dipimpin oleh Guru Sapri (Gambut), dan diikuti oleh orang tua serta anak-anak PAUD Terpadu Almadina.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenalkan anak kepada Nabi Muhammad SAW, sehingga tumbuh kecintaan kepada beliau. Selain itu juga membiasakan anak dalam acara-acara islami.

Selama acara berlangsung anak-anak antusias menyimak rangkaian kegiatan.

Berikut ini hasil dokumentasi dari tim banjar tv :

Semoga Anak-anak PAUD Terpadu Almadina menjadi anak-anak yang soleh-solehah berkat mencintai Nabi Muhammad SAW.

Aamiin...